Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 октября, Киров 1.4°
Общество Добавить в закладки

Кировских школьников собрались кормить апельсинами с плесенью: очередной скандал

Кировских школьников собрались кормить апельсинами с плесенью: очередной скандал
Фотография автора
Автор: Катерина Слободчикова

Очередной скандал вновь коснулся кировского Комбината питания. Недавно на Комбинатом продовольствия и социального питания была принята партия испорченных мандаринов.

Их кожура была покрыта плесенью. Об этом сообщил портал Newsler со ссылкой на депутата Дениса Ерохина. На фото видно, что фрукты уже давно испортились. Мандарины сильно поражены бело-зеленым налетом. На некоторых цитрусовых виднеются черные точки.

 

Депутат прокомментировал ситуацию:

- Мне просто скинули эти фотографии апельсинов. Ранее я слышал об испорченной печени, которую активные люди выявили, и никто ею не отравился. Когда-то там  шоколадки в 2 раза дороже. Теперь вот про мандарины. Также когда закупаются овощи по зимним ценам, хотя сейчас другой сезон и они подешевели. И на сегодняшний день они в два раза дороже. Это все есть, и я не понимаю, почему при возбужденном уголовном деле город не убрал директора Комбината питания? Схема там намного глубже. Цепочка намного длиннее. Органам надо искать и разбираться.

Это дикость для меня. Если бы это была разовая история, можно было говорить о том, что случайность, не досмотрели. Но это происходит постоянно, каждую неделю, каждый месяц какие-то скандалы. Многие не верят, как и я, что это может быть один человек. Наверное, директор получает взбучки, но они постоянно ищут не то, как правильно накормить детей, а тех, кто шпионят и сливают всю информацию. Эти люди готовы скрывать то, что детям везут полутухлую печень, гнилые мандарины, свеклу по 120 рублей или шоколадки в 2 раза дороже. Я убеждён, что это настоящая банда. Тут надо эти сорняки, этих паразитов выдирать целиком, чтобы такого больше не было и детей кормили нормальными и качественными продуктами.

Ранее мы писали о том, что на Комбинат питания завели уголовное дело.


Фото: Newsler

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров