Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
15 августа, Киров 15.4°
Общество Добавить в закладки

Кировский казак вернулся домой с Украины: "У меня там брата повесили"

Кировский казак вернулся домой с Украины: "У меня там брата повесили"
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Юрий Плакса — казак Вятского окружного казачьего общества. Недавно он вернулся в Кировскую область из зоны боёв на Донбассе.

По словам Юрия, на Западной Украине, откуда он родом, повесили его брата. Казак, не раздумывая, отправился на Украину участвовать в спецоперации, а детям сказал, что поехал защищать свою страну.

Дивизион особого назначения, в котором состоит Юрий Плакса, борется с националистами, освобождает захваченные земли. Мирные жители встречают их как освободителей, поднимают флаги, а после обстрелов идут к российским военным для лечения.

Подробнее о том, что происходит в тылу, в видеоролике:


Комментарии:

Комментарий

Ирина

Люди добрые! Не знаю, как обратиться, но без помощи мы не выживем. Две недели назад похоронила супруга, он лежачий был последние два года после ДТП. Осталась одна с тремя маленькими детьми. Несколько дней уже сидим без еды, со съемной квартиры нас гонят, так как оплатить нечем. Я работать не могла, с мужем сидела, жили на его пенсию, а теперь идем по миру побираться. Бога ради, помогите, чем можете! У меня есть карта сбербанка, 4276 5400 4778 3372, зовут меня Ирина Геннадьевна. Будем молиться за вас! Ирина, Платон, Матвей и Аркадия

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: