Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 23.1°
Авто Добавить в закладки

Кировским полицейским пришлось стрелять для задержания пьяного водителя

Кировским полицейским пришлось стрелять для задержания пьяного водителя
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Молодой человек уходил от погони на большой скорости

Ночью 21 марта дежурившему наряду ГИБДД сообщили, что в Киров от Казанского поворота Кирово-Чепецкого района едет автомобиль Hyundai Accent, за рулём которого возможно находится пьяный водитель.

Сотрудники ГИБДД начали преследование машины. На требование полицейских через громкоговоритель остановиться водитель не реагировал, а только прибавлял скорость, пытаясь уйти от погони.

Так мужчина за рулём Hyundai Accent начал движение в сторону Советска. К погоне подключились еще два наряда автоинспекторов. Однако преследуемый водитель продолжал игнорировать полицейских и мчался с еще большей скоростью от них, нарушая ПДД.

Полицейским пришлось сделать несколько выстрелов из табельного оружия. Только после этого гонщик соизволил остановиться. К счастью, никто не пострадал. Повреждения остались только у автомобиля.

В отношении 26-летнего мужчины составлены административные материалы по следующим статьям: «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения», «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения» и «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства».

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров