Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 апреля, Киров 6.8°
Курс ЦБ 93.44 99.58
Общество

КПАТ купил самый крупный туристический автобус из Китая

"КировПассажирАвтотранс" приобрел большой комфортабельный автобус из Китая. Об этом сообщили в Министерстве транспорта Кировской области.

Как уточнили в пресс-службе, речь идет об автобусе туристического класса Zhong Tong 2023 года выпуска. Он способен перевозить сразу 53 пассажира, его длинна составляет 12,6 м. У автомобиля комфортный салон с кулером, кондиционерами, мониторами и панорамные окна. Также отмечается вместительное богажное отделение. Пассажирские кресла легко регулируются и находятся на максимальном межрядном расстоянии.

– Предполагаем его использовать не только на межрегиональных маршрутах, например таких как "Киров – Набережные Челны", но и для туристических перевозок, – уточнил заместитель гендиректора по эксплуатации "КировПассажирАвтотранс".

Также в региональном правительстве уточнили, что в Кировскую область поступили все 111 новых автобусов. Напомним, что купили на средства специальных казначейских кредитов. Очередная партия нового общественного транспорта отправилась в Вятскополянский район. Новая техника выйдет на муниципальные маршруты района.

Фото и видео: vk.com/mintrans_43
Фотография автора
Автор: Данил Попов

Новости партнеров