Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 15.0°
Происшествия Добавить в закладки

Криминальное начало 2018 года в Кирове: убили двух женщин и мужчину

Криминальное начало 2018 года в Кирове: убили двух женщин и мужчину
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Все преступления были совершены в пьяном угаре

Новый 2018 год в Кирове начался с трех бытовых убийств, сообщается на сайте СК по Кировской области. В селе Синегорье Нагорского района Кировской области ночью 1 января бригада по валке леса крепко выпивала. В Компании также присутствовали дамы, из-за ревности к ним у мужчин возник конфликт. 69-летний ревнивец ударил топором 37-летнего мужчину, после два раза ножом в пах. Женщины тут же бросились вызывать «скорую», но прибывшим медикам спасти молодого человека не удалось – от полученных ран он скончался на месте. В настоящее время подозреваемый мужчина, ранее судимый за аналогичное преступление, заключен под стражу.

4 января 2018 года в городе Омутнинске был обнаружен труп женщины 1932 года рождения. По факту обнаружения тела с колото-резаными ранениями в области грудной клетки возбуждено уголовное дело. Следователи СУ СКР по Кировской области провели тщательный осмотр места происшествия, назначили ряд необходимых экспертиз. В настоящее время допрашивают свидетелей по уголовному делу и исследуют круг общения потерпевшей.

30 декабря 2017 года в Ленинском районе Кировской области вечером 44-летний мужчина распивал алкоголь со своей 57-летней подругой. В какой - то момент между сожителями возникла ссора на бытовой почве, мужчина схватился за нож и ударил несколько раз женщине в грудь. От полученных ран дама скончалась на месте. Мужчине предъявлено обвинение, свою вину в совершенном преступлении он признал полностью. Также обвиняемый рассказал следователю все обстоятельства содеянного.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров