Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 15.5°
Авто Добавить в закладки

Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали»

Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали»
Фотография автора
Автор: Редакция

Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали»

Авария произошла около 8 утра 20 марта. Столкнулись сразу три автомобиля

Утром 20 марта за Старым мостом произошло крупное ДТП, в котором погиб один человек и четверо пострадали. Авария произошла около 8 утра, столкнулись сразу три автомобиля: «Тойота Лэнд Крузер», «Форд» и «Рено». По сообщению очевидцев, ДТП случилось в районе дамбы у «лежачего полицейского».

Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали» Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали» Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали» Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали»

Пресс-служба ГИБДД по городу Киров:
— По предварительным данным, со слов водителя «Тойоты Лэнд Курзер» он ехал из Кирова в поселок Макарье, а «Форд» и «Рено» ехали по направлению в Киров. Как именно произошла авария пока, что не ясно, на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета.

По словам сотрудников ГИБДД водитель автомобиля «Форд» погиб на месте, а 4 пострадавших были госпитализированы.  Повреждения у автомобилей весьма серьезные, как сообщили очевидцы, один автомобиль полностью разорван, на дороге валяются стекла и части машин. После аварии пострадавшие лежали прямо на земле, а тело погибшего до сих пор находится на месте происшествия.

Крупное ДТП за Старым мостом: «один человек погиб, четверо пострадали»

Пресс-служба ГИБДД по городу Киров:
— За рулем «Рено» была женщина, в салоне находился малолетний ребенок в удерживающем детском автомобильном кресле. Женщина и ребенок получили травмы и были госпитализированы. Водитель и пассажир «Тойоты Лэнд Курзер» получил незначительные травмы. Пассажиром оказался ребенок, не смотря на небольшие повреждения врачи настояли на его госпитализации.

В районе аварии образовалась огромная пробка. По словам сотрудников ГИБДД машины пускают по мере возможности. Сотрудники ГИБДД и следственного комитета, устанавливают причину аварии опрашивая очевидцев. По словам правоохранительных органов, отсутствие видеорегистраторов на машинах пострадавших в ДТП, значительно осложняет работу следствия.

Фото: Юлия Фокеева / progorod43.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров