Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.7°
Происшествия Добавить в закладки

Масштабный поиск братьев Кулаковых прекращен

Масштабный поиск братьев Кулаковых прекращен
Фотография автора
Автор: Редакция

Масштабный поиск братьев Кулаковых прекращен

Добровольцы покидают поселок Речной

Принято решение о прекращении масштабных поисковых мероприятий братьев Кулаковых, пропавших без вести 3 ноября. 14 ноября – последний день, когда будут продолжены поиски, затем добровольцы покинут местность. Прекратят поисковые мероприятия и сотрудники Российского поискового отряда, а также водолазы. В настоящий момент  последними обследовано 123 водоема.

Сами поиски не прекратятся, полиция будет проверять любую значимую информацию от тех, кто предполагает, что видел детей. Также продолжатся следственные мероприятия, организованные совместно с СУ СК РФ по Кировской области.

Напомним, что поиском мальчиков ежедневно занимались до 350 человек. Были обследованы все водоемы, заброшенные дома, задействован вертолет для осмотра с воздуха лесного массива, куда предположительно ушли оба мальчика, а также беспилотник.

В поселок Речной то и дело приезжали новые волонтеры из разных регионов и даже стран содружества, другие же покидали поселок, не в силах больше продолжать непростые поиски.

Пока информация, поступающая от кировчан, не подтверждается. Несмотря на это проверяется любое сообщение, но пока безрезультатно. Однако надежда найти мальчиков с каждым днем угасает.

К помощи экстрасенсов поисковые отряды не прибегают, поясняя это тем, что пока еще сотрудничество с ними не принесло никаких результатов. Сами экстрасенсы выдвигают свои доводы по поводу нахождения мальчиков.

Элина Гофман, занимается поиском людей с 2004 года, с помощью экстрасенсорных навыков:
— Велика вероятность, что дети погибли. Символика фотографий очень плохая, боюсь, что это убийство. Скорее всего, находятся в воде или рядом с водой. Буду рада, если ошибусь, завтра посмотрю ещё раз, желательны отдельные фотографии более хорошего качества.

Так или иначе, полиция напоминает о вознаграждении за информацию, которая будет способствовать установлению места нахождения разыскиваемых братьев Кулаковых, и публикует уточненные приметы мальчиков.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров