Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
23 апреля, Киров 8.2°
Лента Добавить в закладки

Мужчина отобрал у пенсионера 300 рублей

Мужчина отобрал у пенсионера 300 рублей
Фотография автора
Автор: Редакция
УВД по Кировской области

Следователем ОВД по Кирово-Чепецкому району предъявлено обвинение 30-летнему мужчине, который под угрозой ножа отобрал у пенсионера 300 рублей.

17 февраля около 15 часов в Кирово-Чепецкий отдел милиции позвонил 56-летний мужчина, проживающий по улице Луначарского райцентра. Пенсионер сообщил, что только что в его квартиру вломился мужчина, который, схватив со стола нож, стал угрожать и требовать денег. После того как испуганный хозяин отдал 300 рублей, разбойник удалился.

Дежурный по ОВД сориентировал наружные службы на задержание подозреваемого. Уже через несколько минут в кабаке неподалеку от дома, где было совершено преступление, наряд вневедомственной охраны задержал похожего по приметам мужчину, распивавшего со своей приятельницей спиртное.

Позже работники питейного заведения подтвердили прибывшим на место сотрудникам следственно-оперативной группы, что задержанный пил с утра, потом у него кончились деньги, он ушел ненадолго, а вернулся уже снова с деньгами, на которые тут же заказал выпивки и закуски…

Потерпевший пенсионер рассказал милиционерам, что когда в его квартиру позвонили, он, не посмотрев в глазок, открыл дверь. Молодой пьяный мужчина сильно толкнул хозяина, тот упал, после чего нападавший вошел в квартиру…

В настоящее время в отношении ранее судимого 30-летнего Олега Г. возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище). Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров