Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.5°
Происшествия Добавить в закладки

На Филейке парень утопил девушку в ванной и пропил украденные телевизоры

На Филейке парень утопил девушку в ванной и пропил украденные телевизоры
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Также кировчанин украл смартфон потерпевшей и серьги

По информации УМВД РФ по Кировской области, 28 января в отделение полиции обратилась житель Кирова, которая обнаружила разбросанные вещи в своей квартире, также пропали два телевизора, смартфон и бижутерия. Наряд полиции прибыл по указанному адресу, и вместе с хозяйкой они обнаружили в ванной тело 28-летней девушки. Девушка приходилась родственницей кировчанки.

Сотрудники полиции установили личность молодого человека, который причастен к преступлениям. Девушку убил кировчанин, 1995 года рождения, ранее судимый. Как он сам рассказал, пара поссорилась, а потерпевшая отправилась принимать ванную. Молодой человек вошел в ванную комнату, ударил девушку и утопил. После чего похитил из квартиры телевизоры, которые позже он сдал в ломбард. Квартиру он запер, ключи выкинул. Все 14 000 рублей, вырученные от продажи, подозреваемый потратил на алкогольные напитки.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК России «Убийство». Также кировчанина привлекут и по краже имущества. Установлено, что девушка погибла от механической асфиксии при утоплении.

Фото: kirov.sledcom.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров