Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
09 декабря, Киров -0.8°
Общество Добавить в закладки

На какие модели мягкой мебели стоит обратить внимание в 2021–22 году

На какие модели мягкой мебели стоит обратить внимание в 2021–22 году
Фотография автора
Автор: Редакция

Если вы решили обновить мебель в этом году – посмотрите нашу подборку. Уверены, вы обязательно найдете вариант, который впишется в интерьер вашего дома.

1. Набор мебели «Клик-Кляк». Такой диван легко превращается в кровать – просто приподнимите его за край до щелчка – теперь у вас готово новое спальное место. Многие производители предлагают разнообразные варианты с принтами. Если хотите, чтобы диван был актуален в ближайшие пару лет – от них лучше отказаться. А добавить ярких акцентов вы можете с помощью стильного и яркого пледа. 

2. Шкаф-диван-кровать. Это современный вариант многофункциональной мебели, который имеет удобный механизм, а главное стильный вид. Поможет решить проблему нехватки места в квартире-студии. Для приема гостей появится диван, а для занятий спортом свободное место – диван можно легко сложить в шкаф.

3. Кресло-мешок. Не утратит своей актуальности и в 2022 году. За последний год из-за пандемии оно стало еще популярнее для дома. К тому же, оно хорошо подходит для детской – дети смогут попрыгать на кресле и не сломать его. 

4. Лофт-диван. Компактные модели на металлическом каркасе – идеально впишутся в кухню или в рабочий кабинет. Надежный металлокаркас гарантирует долгий срок службы, а также подчеркнут вкус владельца.

5. Кресло-качалка. Модель в актуально эклектичном стиле поможет успокоиться от тревоги и расслабиться. Также оно отлично подойдет в подарок для пожилых родителей.


Выбрать мягкую мебель для вашей квартиры можно в онлайн-торговом центре «Клик Маркет». Здесь представлены более сотни моделей диванов и кресел из многих магазинов нашего города.


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров