Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.1°
Общество Добавить в закладки

На Театральной площади уложили новый асфальт

На Театральной площади уложили новый асфальт
Фотография автора
Автор: Редакция

Ремонтные работы ко дню Победы включили в себя лишь частичное покрытие площади «заплатками»

16 апреля 2015. Театральная площадь. Во второй половине дня, 15 апреля, на Театральную площадь приехала рабочая техника. Рабочие снимали старый асфальт и укладывали новый. Жители города, ставшие свидетелями ремонта, посчитали, что площадь полностью хотят покрыть новым асфальтом, ко дню Победы. Однако выяснилось, что работы здесь проводятся в рамках ямочного ремонта.

На Театральной площади уложили новый асфальт

Как рассказал мужчина, занимающийся работами по укладки асфальта, новое дорожное покрытие появится только там, где «совсем все плохо». На полное покрытие площади асфальтом «негде взять денег», - посетовал он. Планируется, что работы завершатся утром или днем 16 апреля. Для этого, в ночь с 15 на 16 апреля на площади вела работу вторая смена рабочих.

На Театральной площади уложили новый асфальт

Мимоидущие пешеходы с любопытством разглядывают свежие асфальтовые «заплатки», которые, стоит заметить, не были огорожены ничем и люди тут же опробовали асфальт на прочность. Дети на велосипедах, роликах, все кому не лень прокатились и проехались по новенькому асфальту. Кое-где, на самых небольших участках, асфальт немного отличается по качеству, крупнозернистый, он явно выше старого асфальта, что не добавляет площади идеальности.

На Театральной площади уложили новый асфальт

Таким образом, главную площадь Кирова готовят ко дню Победы, где 9 мая состоится праздничный парад войск Кировского гарнизона и военной техники. Еще раньше, 26-го апреля с площади стартует традиционная легкоатлетическая эстафета, женское ралли и велогонка.

На Театральной площади уложили новый асфальт

Поменять рассыпающийся асфальтна Театральной площади на брусчатку планировали еще пару лет назад. Однако таким грандиозным планам городских властей пока не суждено сбыться, в связи с отсутствием необходимых средств бюджете, которых не могут найти год от года. Жителям города пока придется довольствоваться частичным ремонтом площади.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров