Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 июня, Киров 21.5°
Авто Добавить в закладки

На трассе «Вятка» в машине сгорели 2 человека

На трассе «Вятка» в машине сгорели 2 человека
Фотография автора
Автор: Редакция

Погибшие были из республики Коми

12 августа около часа дня на 274 километре трассы «Вятка», на участке между Котельничем и Яранском (возле деревни Боровка) столкнулись Daewoo Nexia и УАЗ «Патриот» с прицепом. По предварительной информации УГИБДД России по Кировской области, известно, что в салоне автомобиля «Дэу» находились мужчина и женщина в возрасте 37 и 29 лет соответственно. Оба жители республии Коми.

Как следует из объяснений водителя УАЗ, который не пострадал в аварии, двигаясь со стороны Кирова он увидел, как на встречной полосе очень быстро едет виляющий из стороны в сторону автомобиль. Он сбавил скорость и прижался к правой обочине, но это не позволило избежать аварии, и Daewoo Nexia, выехав на «встречку», врезалась в УАЗ, который за собой тащил прицеп с лодкой. От удара оба автомобиля слетели в кювет: «Дэу» загорелся, а УАЗ опрокинулся на крышу. По словам водителя внедорожника, после ДТП он в первую очередь достал из машины детей (одному из них всего 2 года, второму 17 лет). Затем он увидел, что иномарка загорелась.

Как выяснилось из показаний другого водителя, Daewoo обогнал его кроссовер и после этого машину начало бросать из стороны в сторону по дороге, что и, вероятнее всего, привело к ДТП. Водитель кроссовера, а так же водитель УАЗа пытались потушить полыхающую Nexia своими силами, но им этого сделать не удалось. 2 человека погибли.

Фото: uzlovaya1.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров