Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 ноября, Киров -8.9°
Общество Добавить в закладки

На улицах Кирова из-за сильного ветра погасли фонари

В Кирове восстанавливают уличное освещение после сильных ветров. Работы ведутся на 28 участках, сообщают в городской администрации.

Исполняющий обязанности главы администрации Вячеслав Симаков проверил адреса, где отсутствовало уличное освещение. Такое поручение ему дал губернатор области Александр Соколов.

Так, как говорят в пресс-службе мэрии, на улице Чапаева, в районе школы №30, накануне вечером восстановили работу фонарей. Также Вячеслав Симаков поручил обрезать деревья, поскольку ветви загораживают освещение.


Кроме того, восстановлено электроснабжение и обрезаны деревья на улице Свердлова, ведутся работы на улицах Тимирязева и Дзержинского.

— После ночного ветра зафиксированы 28 повреждений на сетях. Сейчас на улицах областного центра работает 5 бригад. Перед ними поставлена задача к вечеру устранить все неисправности. В первую очередь восстанавливаем сети, затем обрезаем мешающие ветки, — рассказал директор МКУ «Кировсвет» Виктор Ишутинов.

Кировчане могут сообщить об отсутствии уличного освещения в диспетчерскую службу «Кировсвета» по номеру 32-44-00 или в единую диспетчерскую службу — 76-00-00.

Фото: Администрация города Кирова

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: