Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 июня, Киров 17.4°
Недвижимость Добавить в закладки

Надо больше «Метрограда»!

Надо больше «Метрограда»!
Фотография автора
Автор: Редакция

К чему готовится «город за городом»?

«Метроград» всё сложнее называть новостройкой. Да, здесь не встретишь такой суеты, какая обычно бывает в жилых комплексах-«муравейниках», но на самом деле в малоэтажных домах «города за городом» проживает уже несколько тысяч человек. За без малого 4 года, прошедших со сдачи первой очереди, преобразилась и инфраструктура жилого комплекса: появилась автобусная остановка, аптеки, супермаркет «Пятерочка», ателье, частный детский сад и даже собственная автошкола — всё, что нужно современному городскому жителю.

И «Метроград» не останавливается на достигнутом. Недавно здесь открылась новая площадка для отдыха взрослых и детей, а в последнюю субботу сентября состоялся традиционный осенний субботник с бодрящей музыкой, горячими угощениями для участников, посадкой именных деревьев.

Надо больше «Метрограда»!

Жильцы вместе с сотрудниками компании «Железно» и управляющей компании «Азбука быта» обустроили газоны и навели идеальный порядок в просторных дворах, на спортивных и детских площадках, в многочисленных местах для отдыха.

Надо больше «Метрограда»!

К чему так активно готовится «Метроград»? Среди жителей ходят слухи, что скоро здесь начнется строительство новой очереди жилья. Судя по размерам свободной территории, это будет дом с рекордным выбором квартир и самым большим двором за всю историю проекта. Насколько эти слухи соответствуют действительности — можно узнать у представителей застройщика «Железно», позвонив по номеру555-888или приехав в офис компании.

Цветущий город «Васильки» тоже с каждым днем преображается и перенимает лучшие традиции проектов «Железно». Местных жителей ждет свой собственный субботник, а покупателей новых квартир — скидка 50% на дизайнерскую чистовую отделку**.

Надо больше «Метрограда»!

А вот в городе будущего «ZNAK» массовые мероприятия начнутся только в следующем году, после сдачи первых очередей. Зато прямо сейчас здесь полным ходом строится современная школа на 1000 мест. Она откроет свои двери уже 1 сентября 2018 года. Школа находится всего в 2 минутах ходьбы от первого жилого комплекса — настоящего архитектурного шедевра, выполненного по проекту московской Мастерской Алексея Иванова. Дом имеет превосходно обустроенный и закрытый от машин двор и вместительную парковку со стороны внешнего фасада. Проектировщики предусмотрели множество умных планировок, квартиры с высокими потолками и просторными лоджиями-террасами, а на цокольном этаже дома находятся вместительные частные кладовые. Приятный осенний бонус — скидка до 20%***.

Надо больше «Метрограда»!

В вечнозеленом поселке «Ёлки-Park» стартовали продажи новых таунхаусов: более 110 квадратных метров на двух уровнях позволят ощутить простор даже самой большой семье. Окна каждой квартиры выходят и на запад, и на восток, поэтому жилье будет максимально наполнено светом каждый день, а жильцы смогут наслаждаться из собственной квартиры и восходами, и закатами. С одной стороны дома каждая квартира имеет собственный вход с улицы, а с другой — террасу, где можно поужинать с гостями или почитать книгу на свежем воздухе. Приятный бонус — цокольный этаж, где можно оборудовать тренажерный зал, парную, бассейн или домашний кинотеатр.

Надо больше «Метрограда»!

Хотите стать жителем города будущего «ZNAK», получить помощь в выборе между поселками «Ёлки-Park» и «Васильки», или узнать, появятся ли в продаже новые квартиры в «Метрограде»? Просто приходите или звоните в офис застройщика «Железно»!

«Метроград» встретил 1500-ую семью

Ждем вас по адресу: г. Киров, Динамовский проезд, 4. Тел.: 555-888.

Сайт:zhcom.ru

Сайт: метроград.рф

Сайт: znak43.ru

Сайт: елки-парк.рф

* Застройщик ООО Девелоперская компания Железно». Проектные декларации на сайте. Перевод: Znak - Знак, Ёлки-Park — Ёлки-Парк. Застройщик ООО "АТЭКС". Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте.

** Скидку предоставляет ООО Девелоперская компания Железно». Предложение ограничено (5 и 7 квартал ЖК «Васильки»). Не является публичной офертой. Срок действия - до 31.10.2017 г.

*** Скидку предоставляет ООО Девелоперская компания Железно». Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Срок действия - до 31.10.2017 г.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров