Обычные пельмени можно превратить в настоящее кулинарное произведение искусства, добавив всего один простой ингредиент. И это не привычные лавровый лист, зелень или чёрный перец.

Опытные повара давно отошли от этих добавок и используют ингредиент, который всегда под рукой. Он придаёт бульону насыщенный вкус и аппетитный вид. Аромат блюда разносится по всей квартире!
Секрет заключается в обжарке лука и чеснока на сливочном масле. Это очень легко. Пока вода в кастрюле закипает, растопите на сковороде немного сливочного масла и обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
Когда вода закипит, добавьте в неё пельмени. Когда они всплывут, введите в кастрюлю содержимое сковороды. Доведите блюдо до готовности и подавайте с большим количеством ароматного бульона. Этот простой трюк значительно улучшает вкус пельменей. Бульон становится насыщеннее, а сами пельмени приобретают пикантный сливочный оттенок. Блюдо получается очень вкусным, и ваши гости обязательно попросят ещё. Просто, быстро и невероятно аппетитно — идеальный выбор для ужина после трудного дня.
Ранее мы писали, что добавляют в гороховый суп, чтобы он получился насыщенным — секрет лучших шеф-поваров.
Читайте также:
Эта группа крови является точным признаком дворянского происхождения?
Не специи и не масло: вот что добавляют в куриный суп для насыщенности — секрет поваров в ресторанах
Проверьте прямо сейчас: Сбербанк обратился ко всем, у кого есть "Сбербанк Онлайн"
Россиян оставляют без "второго хлеба": за посадку картошки на даче будут безжалостно штрафовать
Фото создано в Шедевруме