Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 января, Киров -8.9°
Курс ЦБ 69.34 75.41
Общество

Неизвестные выбросили в Мурыгино старую мебель и покрышки, создав вторую стихийную свалку

В пгт Мурыгино Кировской области неизвестные организовали свалку старой мебели у лесополосы. Общественники направили обращение в администрацию и регоператору.

В пгт Мурыгино, недалеко от базы отдыха, разрастается свалка отходов. Там, под информационной табличкой «свалка запрещена», лежат покрышки, сантехника и старая мебель. Сюда же выбрасывают бытовой мусор и пищевые отходы, которые затем растаскивают птицы.

По словам местных жителей, виновны в этом расположенные поблизости садоводческие товарищества. Камеры зафиксировали одного из нарушителей, а также номера его автомобиля. Мужчине грозит административное наказание.

— В подобных случаях мы всегда советуем фиксировать факт нарушения на видео с привязкой к конкретной местности, чтобы можно было не только идентифицировать человека, но и доказать, что на видео именно та свалка, о которой идет речь, — рассказала руководитель реготделения Народного фронта Валерия Черемисинова.

Общественники направили обращение в администрацию Мурыгинского сельского поселения и регоператору.

Стоит отметить, что это уже вторая свалка в Мурыгино. Первая появилась рядом с крематорием, где сжигают опасные медицинские отходы.

Фото и видео: Народный фронт Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров