Новостной портал "Город Киров"
13 июля, Киров 21.5°
Курс ЦБ 87.74 95.76
Интересное

Новости пришли из Сбера: начиная с 28 июня, все владельцы банковских карт останутся без рубля

Крупнейший российский банк, Сбербанк, внёс важные изменения, предложив новую подписку для владельцев дебетовых карт. По мнению финансового эксперта Валерия Попова, эти нововведения позволят клиентам существенно сократить расходы на ряд услуг.

Одним из главных изменений стало то, что при активации подписки ежемесячная плата за обслуживание карты становится нулевой. Раньше, если на карту не поступали зарплата или пенсия, нужно было платить 150 рублей в месяц. Теперь же эта плата обнуляется.

Также подписка даёт возможность получать бесплатные SMS-уведомления о транзакциях, если сумма покупок за месяц превышает 5 000 рублей. В противном случае за эту услугу придётся платить 70 рублей.

Ещё одно преимущество подписки — возможность копить бонусные баллы за покупки, которые потом можно использовать для оплаты товаров и услуг.

Стоимость подписки составляет всего 99 рублей в месяц. Поэтому, по мнению эксперта, владельцы дебетовых карт Сбербанка смогут начать экономить на банковских услугах уже с 28 июня 2024 года.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров