Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
17 сентября, Киров 3.8°
Спорт Добавить в закладки

Обескровленная «Родина» уступила в Новосибирске: 18-летний Максим Маслов забил первый гол за кировский клуб в Супелиге

Обескровленная «Родина» уступила в Новосибирске: 18-летний Максим Маслов забил первый гол за кировский клуб в Супелиге
Фотография автора
Автор: Редакция

Четыре ведущих игрока «Родины» выпали из строя из-за травм

Отличной хоккейной погодой встретил Новосибирск кировчан. Не было не снега ни дождя, температура около нуля градусов. По местному времени игра начиналась в половине седьмого вечера, то есть рабочий день для большинства новосибирцев уже был окончен. Однако не хорошая погода, не вечернее время начала матча, ни привлекли на стадион больше количество желающий воочию понаблюдать баталии между новосибирским «Сибсельмашем» и кировской «Родиной». Новосибирский клуб последние годы не блещет результатами, и как и «Родина» переживает не лучшее времена.


В последних двух матчах кировчане понесли три катастрофические потери в составе. Иван Бойко и Антон Рычагов получили повреждения в домашней игре против «Байкала», а Дмитрий Гришин травмировался в первом тайме матча в Первоуральске. В Первоуральске же травмировался и Игорь Леденцов. Для нынешней «Родины» это «железные» игроки стартового состава, которая итак испытывает кадровый дефицит. Поэтому нет ничего удивительного, что Игорь Загоскин выстроил план на игру исходя из глубокой обороны всей команды.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Игра началась с атак новосибирцев. До 11 минуты строгая игра в обороне приносила свои плоды, однако на 11 минуте «Сибсельмаш» все таки открыл счет. Через 5 минут Доровских удвоил преимущество хозяев. «Родине» пришлось раскрываться и начать более активно контратаковать. Одну из таких контратак не без доли везения блестящим ударов с радиуса завершил Дмитрий Евтюшин. Это не на шутку раззадорило хозяев, увеличивших напор на ворота Катаева, который в свою очередь не раз спалал кировчан.

И все же, еще два мяча за 15 минут оказались в воротах сине-белых. Наши тоже пытались контратаковать. Выход один на один не реализовал Константин Зубарев. Забив два гола, новосибирцы, как это бывает, опять дали поиграть «Родине». Чем она и с успехом воспользовалась. Сначала вчерашний дублер Маслов отыграл один мяч разыграв штрафной с Евтюшиным, а спустя еще 4 минуты Константин Зубарев в пенальти вовсе сокращает отставание до минимума. При счете 4:3 в пользу хозяев команды ушли на перерыв.


На прошлых пресс-конференциях Игорь Загоскин не раз отмечал, что такое количество индивидуальных ошибок, не позволяет рассчитывать на положительный исход матча. Вот и во втором тайме молодые игроки «Родины» стали допускать «детские» ошибки. Каламбур получается, ведь в составе «Родины» на сама деле играют еще вчерашние дети. Это напоминание для тех, кто видит лишь верхнюю часть айсберга, то есть счёт, или более категорично: выиграл - проиграл . Но все же вернемся к игре, Алексей Прокашев допускает грубую ошибку и Кирилл Петровский вновь увеличивает разницу в счете на два мяча. Далее,  практически весь второй тайм, к сожалению на поле была по сути одна команда. У наших молодых хоккеистов элементарно не хватало не сил, ни мастерства. При постоянном давлении красно-синии забивает еще дважды и к финальному свистку на табло стадиона «Сибсельмаш» устанавливается окончательный счет 7:3 в пользу хозяев.

В ближайшее время «Родина» вернется в Киров. И же в субботу скрестит клюшки с ульяновской «Волгой». Начала матча 25 ноября в 13:00 на стадионе «Родина».

Фото:http://www.youtube.com/watch?v=-9eIgOZxkjs

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров