Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 февраля, Киров -14.6°
Курс ЦБ 70.04 76.96
Общество

Пара из Кировской области победила во всероссийском конкурсе «Семья года»

Кировские семьи наградили памятными знаками. Также одна из семей победила во всероссийском конкурсе.

Сегодня, 11 января, 10 лучших семей Кировской области получили памятные знаки «Семейная слава». Церемония признана ежегодной, ведь проходит уже в 14-й раз. За 13 лет награды вручили 135 семьям.

Также на мероприятии поздравили семью Колосницыных из Опаринского района, которая победила во всероссийском конкурсе «Семья года». Николай Викторович и Надежда Ивановна выиграли в номинации «Сельская семья», они живут вместе уже 43 года.

— Для каждого из нас семья — источник уважения и душевной теплоты, а счастливая семья — это основа становления любого человека. Семью нельзя заменить ничем. Я рад, что в Кировской области к этому особое отношение. Здесь с большим уважением люди относятся к семейным ценностям. Наша главная задача, чтобы каждое новое поколение было счастливее, чем предыдущее. Мы для этого и живем, чтобы наши дети были лучше и счастливее нас, — сказал Соколов.

После награждения Надежда Колосницына попросила у губернатора настроить связь в ее родной деревне Стрельская. Сейчас там интернетом пользоваться невозможно. Поскольку жители приняли участие в голосовании, в этом году в поселении построят базовую станцию, а значит и интернет появится.

Фото: Правительство Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Комментарий

рома

Добрые люди,помогите,пожалуйста.У меня нет денег ни на что: ни на еду,ни на одежду,ни сходить постричься в парикмахерскую.
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Заранее всем благодарен.
Номер моей карты сбер:4274 3200 7891 2485

Новости партнеров