Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
21 июня, Киров 26.9°
Общество Добавить в закладки

Перцовые настойки из почты перебираются в киоски

Перцовые настойки из почты перебираются в киоски
Фотография автора
Автор: Редакция


Кировский ларечники нашли альтернативу продажам пива

В конце августа от продажи спиртовых настоек в емкостях более 25 мл отказались аптеки. Теперь, как сообщает Дмитрий Матвеев в твиттере, к меморандуму о добровольном отказе от продажи спиртосодержащих настоек присоединилась и «Почта России». Но, как говорится, ни что не уходит бесследно.

Теперь спиртовую настойку «Перец» можно купить в уличных киосках, причем расфасованную не по 25 миллилитров и даже не по 75, а по 100 миллилитров. Бесцветная жидкость упакована в прозрачную мягкую тару, достаточно прочную и легкую. Продается, разумеется, без каких-либо документов и справок.

Продавцы не скрывают, что знают, каким образом используется жидкость, предназначенная, как написано в способе применения, для ухода за кожей тела. Не трудно догадаться, особо предприимчивые кировчане разводят косметический лосьон с водой и употребляют внутрь, как альтернативу дорогостоящей водке. Содержание этилового спирта в нем равно 70%, а стоимость не превышает 20 рублей за упаковку.


Мы нашли этот спиртовой раствор в киоске, расположенном возле остановки общественного транспорта, на улице Ленина. К слову, ни пива, ни других спиртосодержащих напитков в нем не продают, по крайней мере данного товара на витрине не было, в отличие от лосьона, который стоял в первом ряду.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров