Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июля, Киров 18.0°
Общество Добавить в закладки

Подготовка к ЕГЭ по-английскому языку: репетитор или курсы?

Подготовка к ЕГЭ по-английскому языку: репетитор или курсы?
Фотография автора
Автор: Редакция

ЕГЭ по английскому языку станет обязательным уже в 2020 году. Но и сегодня отличный уровень знаний по этому предмету просто необходим, если вы нацелены на престижный ВУЗ. Поэтому 7-классникам пора задуматься!

Обычно всплеск интереса к образовательной теме поднимается весной — по понятной причине: в школах близится сдача единого государственного экзамена (ЕГЭ), по итогам которого будущим абитуриентам предстоит поступать в вузы. При этом споры о плюсах и минусах ЕГЭ идут до сих пор. Стоит ли обращаться к репетитору?

Чтобы обеспечить своему ребенку поступление в более-менее приличный вуз, родители нанимают группу репетиторов, которые, якобы "натаскивают" чадо перед поступлением. В нашем городе выбор платных помощников и разброс цен на услуги огромен — стоит только выйти в Интернет и вбить соответствующий запрос в любую поисковую систему. "В качестве репетиторов на сайтах сегодня регистрируются и студенты, и аспиранты, и вообще все кому не лень, — предупреждает читателей "Правды.Ру" президент Всероссийского фонда образования, академик Международной академии педагогических наук, доктор педагогических наук, профессор Сергей Комков. — Нередко, когда свои услуги предлагают люди, никакого отношения к системе образования не имеющие. А фактически ими выступают студенты 3-4 курса инфака или его выпускники, не обладающими нужным набором инструментария. Студенты утверждают, что сами прошли процедуру сдачи ЕГЭ, но требования к госэкзаменам меняются ежегодно. Вследствие попросту завышают цены за свой неквалифицированный «труд». Частные уроки стоят дорого. Но самое главное – слишком велик риск потратить деньги впустую.

Как показывает статистика, только за 2015-2017 учебные года школьники, которые готовились к госэкзаменам с ReloD, сдавали ЕГЭ не ниже 80 баллов, а 93 % выпускников сдавали ОГЭ на отлично. Отсюда вывод: ReloD- это надежно. С вами будут работать квалифицированные педагоги, которые проходят спецподготовку и, кроме того, состоят в комиссии на экзаменах. Со списком учителей вы можете ознакомиться на сайте ReloD. Благодаря занятиям с иностранными преподавателями-носителями языка вы отработаете блоки говорения и аудирования. А подготовка в группах позволяет вам сделать этот курс доступным по цене.

Записываясь на курсы, вы получаете возможность бесплатного посещения нашего разговорного клуба Conversation Club, где сможете полтора часа тренировать навыки аудирования с носителем языка.

ЛЦ «ReloD» предлагает свои квалифицированные услуги по обучению иностранных языков по выгодным ценам, в удобное для вас время.

Выйди на новый уровень - one level up*

Записывайтесь по телефону: 355-723, 382-298.

г. Киров, ул. Герцена, 42.

relodkirov.ru

Вконтакте

*на уровень выше

Курсы в ЛЦ «Релод» — старт новой карьеры!

На правах рекламы

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров