Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
30 июля, Киров 14.9°
Происшествия Добавить в закладки

Поиски погибшего пенсионера: до него не дошли буквально 100 метров

Поиски погибшего пенсионера: до него не дошли буквально 100 метров
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Какое-то время мужчина находился на связи

Вчера стало известно, что пропавшего жителя Кирова обнаружили погибшим на Макарьевском кладбище. Однако вчера же выяснились некоторые подробности. Оказалось, что мужчину можно было найти и спасти, но не хватило каких-то 100 метров, рассказывают сотрудники МЧС в соцсетях. Пропавший передавал информацию по телефону, и его дочери все слышали.

— Мужчина погибший передал что видит железную дорогу, мусор, слышит трактор, дочь при разговоре, как работает трактор, слышала! На 2-х кладбищах это есть только в одном месте, в 01.30, когда мы случайно встретили дочерей и они нам рассказали всю эту информацию, ребята с МЧС сказали что понимают где он может быть! 
Сразу с ними туда пошли, но нам сказали что отряд «Лиза Алерт» там все проверили, но мы туда все равно сходили, а потом нас сняли сказали, что поиски закрыты до 8.00, а его нашли в 100 метрах от места, где нам сказали, что поиски остановили.

Другой сотрудник МЧС также подтвердил, что до пенсионера не дошли буквально 100 метров. С его слов, если бы эту информацию знали волонтеры, то время поисков существенно сократилось бы. 

Фото: kirovnet.ru
 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров