Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 октября, Киров -1.3°
Общество Добавить в закладки

Полицейские объявили в розыск кировчанку, которая украла из ТЦ три куртки

Полицейские объявили в розыск кировчанку, которая украла из ТЦ три куртки
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Кировские полицейские разыскивают женщину, которая 1 сентября похитила из спортивного магазина, расположенного в торговом центре на Луганской три куртки. Общая стоимость украденной одежды — 27 тысяч рублей.

Подозреваемая попала на кадры видеонаблюдения. Поэтому стражи порядка просят жителей региона посмотреть на видео и приметы разыскиваемой. Возможно, кто-то поможет раскрыть преступление.

Ее приметы: 

На вид 25-30 лет;

Рост 165-170 см;

Худощавого телосложения;

Волосы темные вьющиеся длиной ниже плеч.

Была одета в футболку черного цвета со вставками с надписями белого цвета на вороте и рукавах, брюки белого цвета, кроссовки розового цвета на толстой подошве. При себе имела рюкзак черного цвета, полиэтиленовый пакет бело-красного цвета с черными ручками, сотовый телефон в корпусе красного цвета.

Информацию о местонахождении данной женщины просьба сообщать в полицию по телефонам: 67-43-19, 67-43-20, 36-16-22, +7-953-694-87-59 или 02 (102 с мобильного телефона).

Ранее мы писали, что в Кирове полицейские разыскивают мужчину, который поджег автомобиль.

Комментарии:

Комментарий

Анастасия

На видео непонятно куда она засунула аж целых 3 куртки.
В примерочной она и минуты не была. Вышла с сумкой и пакетом, который по очертаниям не похож на полный курток. Она с этим пакетом и сумкой вошла в ТЦ. Они выглядели точно так же. Надо смотреть по видеозаписи, кто после нее туда заходил.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров