Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
25 июля, Киров 17.6°
Общество Добавить в закладки

Появились подробности гибели кировчанина, чье тело нашли в машине на дне реки

Появились подробности гибели кировчанина, чье тело нашли в машине на дне реки
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кильмезском районе нашли тело пропавшего мужчины, которого искали почти неделю. Как рассказали в УМВД, кировчанин утонул, съехав на машине в реку.

3 июля 48-летний мужчина уехал с берега реки Кильмезь на Renault Duster в неизвестном направлении. Как рассказала сожительница погибшего, в тот вечер они несколькими семьями отдыхали с палатками и выпивали. Около 23:30 ее гражданский муж поехал за дровами, но спустя два дня так и не вернулся, а сотовый телефон был отключен. 5 июля женщина сообщила об этом в полицию. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым мероприятиям, прочесывалась вся близлежащая местность к поселку, проверялись берега реки. 

Один из местных рыбаков рассказал полицейским, что в ту ночь в районе моста он слышал звук, как будто в воду упало что-то большое. Тогда полицейские начали обследовать берега и нашли следы съезда машины в воду. 

- С помощью общественности полицейские обследовали дно реки, ниже по течению под водой был обнаружен автомобиль. С помощью автокрана машину подняли со дна, водитель находился в салоне. Установлено, что причиной смерти явилось утопление, - уточнили в УМВД.

Ранее мы писали еще об одной трагедии на воде: в Кировской области утонул 44-летний мужчина. На месте работают водолазы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров