Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -11.9°
Происшествия Добавить в закладки

Пожар в костромском кафе унес жизни 15 человек

Сегодня ночью в Костроме загорелось кафе «Полигон». Известно, что пожар начался после массовой драки.

Ночью 5 ноября в Костроме загорелось кафе «Полигон», которое находится на улице Никитская. По предварительным данным правоохранительных органов, пожар начался после запуска охотничьей ракетницы: компания отмечала день рождения и запускала фейерверки. В один момент из-за конфликта между посетителями началась массовая драка, но кафе уже разгоралось. После выстрела загорелись декоративные конструкции на потолке, что привело к крупному пожару.

На настоящий момент известно о 15 погибших, их тела нашли во время разбора завалов. Еще четверо пострадавших находятся в больнице. Предполагаемый обвиняемый, мужчина, который выстрелил из ракетницы, сбежал и был объявлен в розыск.

Губернатор Кировской области Александр Соколов выразил соболезнования родным и близким погибших:

— В этот трудный момент позвольте выразить чувства глубокого сопереживания. От имени правительства Кировской области, от кировчан и от себя лично передаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Пострадавшим — скорейшего выздоровления. Всем костромичам — стойкости духа в этот не простой час. Мы с вами в наших мыслях и наших молитвах, — сказал Александр Соколов.

Фото и видео: СУ СК по Костромской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: