Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
27 ноября, Киров 0.0°
Общество Добавить в закладки

Разметка на перекрестке улиц Воровского и Солнечная исчезла за месяц

Разметка на перекрестке улиц Воровского и Солнечная исчезла за месяц
Фотография автора
Автор: Редакция

Разметка на перекрестке улиц Воровского и Солнечная исчезла за месяц. Как раз после истечения гарантийного срока. На это обратил внимание кировский урбанист Степан Красков.

- В Кирове от разметки не осталось и следа за месяц. Что не так с кировской разметкой? Некоторые поговаривают, что на самом деле разметку наносят гуашью, - пишет урбанист.

В комментариях отметили, что на фото от 14 октября разметка не выглядит новой. В это сложно поверить, но разметка действительно наносилась в начале октября 2021 года. И на первом фото ей всего около недели.

Как пояснили в администрации города, разметку наносили краской, а не термопластиком, поэтому она и смылась. Второй материал более долговечный, но стоит значительно дороже. Еще одна причина, по которой разметки так быстро не стало, это воздействие шипованных колес, считают в мэрии. 

В мэрии также отметили, что на работы действовали гарантийные обязательства сроком один месяц, учитывая материал. Выполнена разметка была в соответствии с техзаданием. Нарушений при приемке работ никто не нашел. 

- В этом году разметку обновлять не будут, работы запланированы на следующий год, ее нанесут как только наступят благоприятные погодные условия, - заключили в мэрии.

Хотя особо удивляться нечему - большинство разметки в Кирове не держится дольше 2-3 месяцев. А пластиковую разметку, как правило, не видно из-за толстого слоя грязи или снега.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров