Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
02 марта, Киров -2.1°
Курс ЦБ 91.33 98.72
Жизнь в городе

Регион России атаковали 10 украинских ракет: есть пострадавшие

Утром в Белгороде сработало оповещение ракетной опасности – ВСУ обстреляли регион. Губернатор Вячеслав Гладков рассказал о пострадавших в результате обстрела.

В 06:50 18 января губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков объявил, что в регионе запустили оповещение ракетной опасности.

— Если вы находитесь дома, не подходите к окнам. Укройтесь в помещениях без окон со сплошными стенами (коридор, ванная, туалет, кладовая). Если вы находитесь на улице, спуститесь в укрытие или иное безопасное место, — порекомендовал Гладков после заявления о ракетной опасности.

В 07:10 сигнал отменили. Позже губернатор рассказал о последствиях утреннего обстрела ВСУ. По его информации, пострадала женщина, которая получила осколочное ранение правого коленного сустава. Бригада скорой помощи доставила ее в городскую больницу, где пострадавшей оказывают помощь.

Также Гладков поделился данными о повреждениях в регионе. В селе Мясоедово выявили повреждения в двух частных домовладениях: в одном доме выбиты окна, во втором разрушен гараж. Кроме того, повреждены линии электро- и газоснабжения. На месте работают аварийные и оперативные службы.

Фото: Вячеслав Гладков

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров