Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 ноября, Киров 0.7°
ДТП у «Октября» Добавить в закладки

Решение суда по делу ДТП у «Октября»: разочарование или победа?

Решение суда по делу ДТП у «Октября»: разочарование или победа?
Фотография автора
Автор: Редакция

Решение суда по делу ДТП у «Октября»: разочарование или победа?

У кинотеатра «Октябрь», прошел народный сход по результатам вынесенного судом решения

Несмотря на непогоду на мероприятие пришло около 50 человек. Собрались не только люди, имеющие непосредственное отношение к суду, но и просто неравнодушные кировчане. Почтение памяти, подведение итогов и высказывание своего мнения – всё это происходило в одном месте.

Татьяна Темерешева, председатель национально-демократической партии:
— Меня приговор в некоторой степени разочаровал. Конечно, хотелось бы реального срока. Ведь Игнатян, по сути, совершил умышленное убийство. Происходит все больше резонансных ДТП с участием чиновников, мажоров и то, что Игнатяна вообще осудили - это хороший знак.

Костантин Мачнев отец пострадавшего в ДТП:
— Сергей Комаров, Василий Родионов, которые проводили экспертизы в рамках дела, следователь Федор Коновалов - все это организованная группировка. Нам еще в день аварии говорили, что дело замнут. Сотрудники ГАИ почти прямым текстом говорили, что дело развалится. Так что результат сегодняшнего суда говорит о многом.

город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова город киров: новости кирова

Сергей Косолапов участник движения «Ночной патруль» написал в своем «ЖЖ», касаемо решения суда:
— Судья Елсуков зачитал приговор Эдику Игнатяну - мажору, пьяному лихачу и убийце трех ни в чем неповинных людей. 5 с половиной лет в колонии-поселения. Полгода домашнего ареста, конечно, зачли. Через 2 с половиной года пойдет на УДО. И выйдет, как раз к этому времени и права вернут. И будет он опять ездить пьяным под 140 и убивать наших детей. Надеюсь, что пощадит детей и семью близкого теперь ему человека - судьи Елсукова, фамилию которого, я теперь всегда буду произносить с ударением на втором слоге. Чем убийство с помощью «БМВ» отличается от того, чтобы просто кинуть гранату в людей, которые тебе не понравились - я не знаю. Теперь, надеюсь, все знают, по примеру папы Максима Маркова, что нужно делать, когда в следующий раз Игнатяны убьют ваших детей? Если кто-то тронет моего ребенка - я буду решать все вопросы сам.

Собрание происходило под чутким наблюдением правоохранительных органов. Народный сход продолжался меньше часа. К 19.00 у кинотеатра «Октябрь» остались только принесенные кем-то цветы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров