Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
22 апреля, Киров 3.6°
Культура Добавить в закладки

«Ревизорро» в Кирове: «СПК Центр», пиццерия «Глобус» и «Шире Хари»

«Ревизорро» в Кирове: «СПК Центр», пиццерия «Глобус» и «Шире Хари»
Фотография автора
Автор: Редакция

Эфир «Ревизорро» про Киров выйдет на следующей неделе

31 октября 2015 года. Елена Летучая в Кирове. Вчера в наш город приземлилась команда «Ревизорро» во главе с известной телеведущей Еленой Летучей. За первый день проверки Летучая успела посетить три заведения Кирова.

Первым заведением, в котором побывала съемочная команда, оказалось кафе «СПК Центр». Как сообщила посетительница кафе, Летучая была удивлена чистотой зала.

Наталья, посетительница кафе:
— В кафе съемочная группа была несколько часов. Скандалов никаких не было. Насчет чистоты самой кухни не знаем, но чистота зала ведущую порадовала.

Также ведущая популярной программы воспользовалась услугой крейзи-меню, потанцевав с директором заведения.

По словам директора «СПК Центр», специально к визиту ведущей они не готовились, работали в штатном режиме. О том, прошло ли проверку кафе или нет, директор пока умалчивает, так как не имеет права разглашать информацию до выхода передачи. Эфир будет на следующей неделе.

Илья Редькин, директор сети кафе «СПК»:
— Специально к приходу «Ревизорро» не готовились. Работали в штатном режиме. По поводу проверки: мы не имеем право разглашать информацию до выхода передачи. Эфир будет на следующей неделе.

Следующим заведением, которое проверила Летучая, стала пиццерия «Глобус» в одноименном торговом центре,а затем машину съемочной группы видели у  суши-бара «Шире Хари» на Октябрьском проспекте. Прошли ли проверку данные заведения, мы сможем узнать из эфира, который выйдет на следующей неделе.

Продолжатся ли проверки «Ревизорро»в воскресенье, остается загадкой.

 

Фото:vk.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров