Новостной портал "Город Киров"
22 июня, Киров 14.6°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Интересное

С июня новые изменения: Сбербанк предупредил всех клиентов об обнулении

Сбербанк вносит существенное изменение, которое изменит подход к обслуживанию банковских карт.

Финансовый эксперт Валерий Попов пояснил, что это нововведение связано с введением специальной подписки «Прайм» для всех владельцев карт Сбербанка.

После активации этой подписки владельцы карт получат ряд преимуществ. Например, благодаря ей будет отменена ежемесячная плата за обслуживание карты, которая распространяется на все дебетовые карты одного владельца. Если на карту не поступают зачисления зарплаты или пенсии, ежемесячная плата составит 150 рублей. Но если подписка активна, эта сумма становится равной нулю.

Также при наличии подписки будет отменена плата за SMS-уведомления. Бесплатные уведомления будут предоставляться при покупках на сумму более пяти тысяч рублей в месяц. В противном случае за услугу придётся заплатить 70 рублей.

Подписка также даёт доступ к накоплению бонусов за покупки, которые можно использовать для последующих трат.

По словам эксперта, подписка также предоставляет доступ к онлайн-кинотеатру, возможность получать повышенный кешбэк бонусами «Спасибо» и другие преимущества. Стоимость подписки составляет всего 199 рублей, что делает её доступной для широкого круга людей.

Фотография автора
Автор: Редакция

Новости партнеров