Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
13 мая, Киров 17.4°
Авто Добавить в закладки

Весной дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво

Весной дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво
Фотография автора
Автор: Редакция

С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво

Дорожная ситуация обострилась и в центральной и в периферийной части Омутнинска

23 апреля 2014. Состояние дорог в Омутнинске. Жители Омутнинска оказались практически отрезаны от внешнего мира. Проехать по местным дорогам этой весной на легковом автомобиле практически невозможно - вода затопила дорогу, проехать там можно только на вездеходе. Дороги центральной и периферийной части Омутнинска утопают в непролазной грязи.

С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво

По словам местных жителей, 21 апреля, около дома №42 по улице Шишкина застряла машина скорой помощи и подобная ситуация повторяется ежегодно. Подобная картина сложилась и на центральной улице Подгорная - дорога утопает в непролазной грязи.

Местная администрация ремонтирует эти дороги высыпая на них шлак, но городские улицы остаются непроходимыми, сообщает omvesti.ru.

С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво С приходом весны дороги в Омутнинске превратились в грязевое месиво

Кроме того, с приходом весны осложнилась ситуация на дороге Омутнинск-Песковка, опасные участки обрисовались вблизи деревень Реневской и Пестери. К слову, дорогу на Омутнинск - Песковка власти ремонтируют уже на протяжении последних двух лет. Так в 2012 году было отремонтировано 8 километров до деревни Зимино, а в 2014 году планируется отремонтировать еще один участок дороги.

Но несмотря на ремонт, дорога так и осталась не проходимой. Водители легковых автомобилей буквально штурмуют эту дорогу, опасаясь утонуть в грязи, многие едут в объезд.

Фото omvesti.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров