Новостной портал "Город Киров"
23 июля, Киров 14.1°
Курс ЦБ 87.78 95.76
Жизнь в городе

Секс втроем в «Solaris» закончился тремя разбитыми иномарками

Также от лихой компании пострадали активисты ночного патруля

Накануне тройного ДТП двое мужчин проводили неплохо время в гараже c весьма озорной дамой. Компания выпивала, а после планировала заняться любовью. Женщину долго уговаривать не пришлось — она была согласна абсолютно на любые сексуальные утехи, при этом дама хорошо соображала и просила кавалеров не садиться в пьяном угаре за руль, а вызвать такси.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Подвыпившим мужчинам вероятно захотелось экстрима, поэтому свою спутницу они не послушали и устроили пьяные гонки на Октябрьском проспекте. Во время «похотливой» поездки, девушка ублажала водителя, чем видимо и отвлекла его внимание от дороги — компания въехала в сугроб.

Итог страстных покатушек печальный: серьезное ДТП с пострадавшими, три битые иномарки. В одной из разбитых машин «Honda» находились активисты ночного патруля, которые дежурили по городу. Также лихач протаранил «Chevrolet » таксиста. Виновник ДТП пытался скрыться с места аварии, но его задержали общественники. Теперь неадекватному водителю грозит не только лишение прав, тюрьма, но и разборки с женой.

 

Видео:1gorodskoi.ru

Автор: Юлия Варсегова

Новости партнеров