Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 мая, Киров 16.9°
Бизнес и экономика Добавить в закладки

«Семейный капитал» не зайдет в Киров в назначенные сроки

«Семейный капитал» не зайдет в Киров в назначенные сроки
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: «Семейный капитал» не зайдет в Киров в назначенные сроки

Компания «Семейный капитал» не может найти человека, способного руководить их филиалом в регионе

О том, что в Кирове появится крупная петербургская компания «Семейный капитал» стало известно в апреле текущего года. Тогда, директор компании «Белоусов групп», Игорь Белоусов, владеющей брендом «Семейный капитал» рассказал, что через два года на территории Кировской области придет новый агрохолдинг.

Для того, чтобы новая торговая сеть зашла в регион к 2015 году, скорее всего, начать ее внедрение необходимо в текущем году. Однако в компании «Белоусов групп» категорично заверили, что в этом году строительства не начнется точно.

Основной проблемой на сегодняшний день является поиск специалиста, жителя Кировской области, который смог бы руководить питерским филиалом.

Специалист компании «Белоусов групп» по развитию в регионах:
— В этом году у нас большие планы по открытию своей сети в регионах. Всего мы планируем открытие в 24 городах страны 40 филиалов в 2013 году. Касаемо входа в Кировскую область, то мы в поисках человека, который смог бы организовать, руководить нашим филиалом. Была одна кандидатура из Кирова, однако он отказался сотрудничать, по каким-то личным мотивам.

Компания не отказывается от идеи прийти в Кировскую область, однако, возможно, что сроки открытия затянутся.

Сами жители Кирова и области двояко отнеслись к тому, что в регион зайдет очередная крупная торговая сеть. Одни абсолютно «за», ведь «Семейный капитал» позиционирует себя как продавец качественных и натуральных продуктов. Другие категорически «против», считая, что необходимо развивать продажу местного производства:

Стоит отметить, что к 2015 году компания «Семейный капитал» планирует открыть на территории Кировской области молочную ферму, построить молокоперерабатывающий завод, хлебокомбинат, мясокомбинат, теплицы для круглогодичного обеспечения жителей города и области свежими овощами. Кроме того планируется открытие 30 торговых точек в Кирове и столько же в области, а также в грандиозных планах — сеть ресторанов.

Фото: vk.com/foodfamily

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров