Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 22.0°
Общество Добавить в закладки

Шульгин сказал гендиректору Ленинской УК «продолжить работу в другом месте»

Шульгин сказал гендиректору Ленинской УК «продолжить работу в другом месте»
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Главу администрации и главу города не устроил беспорядок в кировских дворах

Рано утром новоиспеченный глава администрации Илья Шульгин вместе с главой города Еленой Ковалевой провели рейд по дворам Кирова, чтобы проверить качество работы по уборке снега. Сначала они заглянули во дворы по Хлыновской 20-22. Эту территорию обслуживает УК Ленинского района. Рабочие заранее были предупреждены о визите муниципальных служащих, и очистка снега осуществлялась в полную силу. Но Елена Ковалева сделала замечание по поводу занесенной снегом детской площадки и неочищенного выезда со двора. Шульгин придрался к центральному тепловому пункту, который полностью обвешан сосульками. 

Далее сити-менеджер и глава города решили отклониться от маршрута и заглянули без предупреждения в один из дворов по улице Ленина. Там и открылась «темная сторона» - ни техники, ни дворников, никого нет. К тому же, на входе во двор прямо из земли торчал железный прут. Шульгин сделал замечание гендиректору Ленинской УК Николаю Мельникову, на что последний ответил «завтраком». Но главу администрации не устраивал такой ответ.

Илья Шульгин:

— Никаких «завтра» - сегодня же отправляйте специалиста, пусть спиливает! Я просто не понимаю, как можно насколько халатно относиться к содержанию территории, за которое кировчане вам добросовестно платят деньги.

После этого глава администрации сделал Мельникову тонкий намек на увольнение. «Я бы предложил вам подумать о том, чтобы продолжить работу в другом месте. Надеюсь, управляющая компания уже с понедельника начнёт работать в другом режиме», - высказался Шульгин.

Фото: admkirov.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров