Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 декабря, Киров -19.1°
Политика Добавить в закладки

Собянин проиграл Соколову в рейтинге по репутации

Сервис измерения репутации «PRAVDASERM» подготовил ежемесячный рейтинг губернаторов. Из 89 человек глава нашего региона вновь занимает позицию, близкую к десятке лучших.

В ежемесячном рейтинге губернаторов, а в случае Москвы и Санкт-Петербурга — и мэров тоже, глава Кировской области несколько месяцев подряд занимает 11 место, но в этот раз количество участников прибавилось до 89. С репутацией в 86 баллов Александр Соколов вновь опережает, например, мэров Санкт-Петербурга и Москвы Александра Беглова и Сергея Собянина.

Как объясняют эксперты, при составлении рейтинга учитываются показатели стресс-теста и абсолютное количество запросов о своей персоне за месяц.

Новички рейтинга, главы четырех регионов, вошедших в состав России, заняли позиции в разных концах списка. Среди них более высокое место занял глава ЛНР Леонид Пасечник, а худший в четверке — Владимир Сальдо (Херсонская область).

В пятерку лидеров вошли губернаторы Тамбовской и Томской областей, Чувашии, Саратовской и Пензенской областей, у которых баллы репутации варьируются от 88 до 90.

Аутсайдеры — Коми, Московская область, Санкт-Петербург, Красноярский край и Крым (от 48 до 53 баллов репутации).

Фото: vk.com/aleksandrsokolov43

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Новости партнеров

Статьи по теме: