Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 сентября, Киров 0.2°
Общество Добавить в закладки

Соколов потребовал наказывать должностных лиц за отсутствие горячей воды в домах кировчан

Соколов потребовал наказывать должностных лиц за отсутствие горячей воды в домах кировчан
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Сегодня, 19 сентября, в рамках еженедельного совещания глава Кировской области Александр Соколов заявил, что ему еще никогда не было так стыдно. Речь идет о подаче горячей воды в дома регионального центра, которая должна была там появиться 15 сентября. Однако по факту некоторые жители до сих пор остаются без ресурса: 

- Ситуация вопиющая. Мы с вами допустили страшное: мы людей обманули. Обещали 15 числа дать горячую воду, в несколько домов не дали. Нельзя немного соврать. 1 дом не включен – это обман. От лица правительства, горадминистрации и всех теплоснабжающих организаций приношу людям глубочайшие извинения. В следующем году горячая вода должна быть 1 сентября во всех домах, - передают слова Александра Соколова в Телеграм-канале регионального правительства

При этом он потребовал у администрации города принять постановления об ответственности должностных лиц и теплоснабжающих организаций за отсутствие горячей воды дольше 14 дней: «От увольнения до обращения в правоохранительные органы».

Ранее мы писали, что Александр Соколов рассказал о своем распорядке дня

Фото: Правительство Кировской области

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: