Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
01 июля, Киров 19.7°
Статьи Добавить в закладки

Стоит ли новым проектам сразу вкладываться в SEO оптимизацию?

Фотография автора
Автор: Редакция


Многие собственники бизнеса сегодня открывают собственные веб-ресурсы, чтобы иметь возможность предлагать свои услуги в Интернете и тем самым – повысить свою прибыль. Но, не многие знают, что уделять внимание SEO-оптимизации необходимо уже на этапе разработки сайта. От этого во многом зависит дальнейшая успешность проекта.

Фото2

Качественную, всесторонне продуманную SEO-оптимизацию может выполнить только команда, в которую входят настоящие профессионалы. Такие специалисты, успевшие реализовать уже множество проектов, работают в «Dublin Group». На странице веб-студии https://prodwizhenie-saitov.ru/ можно узнать о деятельности компании, ее возможностях и стоимости услуг.

Для чего нужна SEO-оптимизация на этапе разработки сайта

Продвижение сайта – важный и эффективный инструмент интернет-маркетинга. Его обязательно нужно включать в план развития каждого проекта. Это позволит учесть все детали, благодаря чему в дальнейшем не придется что-то всерьез дорабатывать или переделывать на сайте. Это позволит сэкономить и время, и деньги. По сути, SEO-оптимизация является фундаментом любого веб-портала.

Практика позволяет сделать вывод, что гораздо быстрее и успешнее развиваются те проекты, для создания которых привлекались SEO-специалисты. Об оптимизации сайта следует думать еще до его запуска, так как такие Интернет-ресурсы гораздо быстрее занимают позицию в ТОПе, получают трафик и привлекают потенциальных клиентов. Все это способствует повышению продаж и увеличению прибыли.

Фото2

Этапы SEO-работ при создании сайта

При создании веб-проекта специалистами проводится комплекс действий:

  • Анализ ниши. Сюда можно включить подбор семантического ядра, анализ источников трафика, сайтов конкурентов (структуры, ассортимента, контента, ссылочного профиля).
  • Подготовка технического задания SEO, семантическое проектирование архитектуры сайта.
  • Разработка прототипов страниц.
  • Выполнение верстки и проработка дизайна. На этом этапе в дело вступают разработчики.
  • Проверка корректного функционирования. Она заключается в наличии технических элементов, указанных в SEO-задании, ускорении индексации с целью привлечения первых посетителей и потенциальных клиентов.
  • Проведение анализа результатов работ и деятельности сайта, составление отчета.

Итак, можно сделать вывод, что новым проектам не только можно вкладываться в SEO-оптимизацию, а и нужно. Это поможет дать ему успешный старт. Гораздо проще и дешевле с самого начала сделать все, как надо, чем потом все переделывать или вносить много изменений в уже готовое творение.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: