Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Просить сколько-нибудь нельзя: что сказать начальству, чтобы подняли зарплату

08 декабря, Киров -12.3°
Происшествия Добавить в закладки

Суд присяжных назвал виновным мужчину, который помог отцу совершить убийство в Кировской области

Суд, на основе собранных доказательств и обвинительного вердикта коллегии присяжных, вынес приговор уроженцу Кировской области. Его признали виновным в убийстве группой лиц по предварительному сговору.

Следствие и суд установили, что 23 сентября 2021 года в доме села Александровское Котельнического района 46-летний мужчина и его отец распивали алкоголь. В ходе застолья родственники обсудили убийство местного жителя, к которому у отца была личная неприязнь из-за длительных конфликтов.

Взяв в сарае деревянную палку с металлической вставкой и молоток, они подкараулили мужчину. На улице обвиняемые нанесли ему множественные удары палкой и молотком по голове и телу. От полученных травм мужчина скончался.

Сына заключили под стражу, а его отца — под домашний арест. Впоследствии 79-летний обвиняемый скончался.

Следователи установили все обстоятельства произошедшего. На основе собранных доказательств присяжные пришли к выводу о виновности подсудимого.

Суд признал уроженца Кировской области виновным. Ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: СУ СК по Кировской области

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: