Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 июня, Киров 5.3°
Общество Добавить в закладки

Топ-3 несбывшихся обещания бывшего губернатора Кировской области

Топ-3 несбывшихся обещания бывшего губернатора Кировской области
Фотография автора
Автор: Редакция

Губернатор Кировской области Игорь Васильев оставил свой пост 10 мая. В материале мы собрали несколько самых главных обещаний чиновника, которые не сбылись за время его руководства регионом.

Перевод времени

В 2016 году, когда Васильев только пришел на пост губернатора, он планировал провести референдум по поводу перевода часов в нашем регионе. Часто эти темы поднимались позже - во время прямых линий с губернатором. К решению ему так и не удалось прийти, так как мнение аудитории разделилось 50 на 50. 

Стоит отметить, что географически наш регион относится к часовой зоне UTC+4, а не UTC+3. Это на один час больше, чем в Москве.

Третий мост

Речь о строительстве третьего моста через Вятку ведется уже давно. В декабре 2021 года Игорь Васильев выступил перед депутатами ОЗС с сообщением, что в Кирове все-таки планируют построить третий мост через реку Вятку. При этом уточнил, что для его строительства необходимо привлечь федеральные средства. А появиться мост может только в 2022-2030 годах. Вероятно, что мост все-таки появится, но уже не при Игоре Владимировиче.

Переезд в Нововятске

В 2019 году Васильев заявил о ликвидации ж/д переезда в Нововятске. Сначала окончание строительства тоннеля под переездом планировалось на конец 2021 года. Но позже власти передумали и сказали, что тоннель только начнут строить в 2021 году. А затем перенесли сроки начала строительства на 2022 год. Идет уже месяц май, а начала работ так и не видно. Дождутся ли кировчане тоннеля - неизвестно.

Ранее мы писали, что изменилось за 5 лет работы Игоря Васильева в регионе.

Комментарии:

Комментарий

Леонид

Хорошо, что с переводом стрелок не получилось. Можно было просто перевести все предприятия на работу на полчаса-час ранее и тот же эффект без дергания стелок. Как бвло в Горьком при большевиках.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: