Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
03 августа, Киров 18.1°
Недвижимость Добавить в закладки

Тротуары в музыкальном сквере Кирова в этом году не отремонтируют. Денег нет

Тротуары в музыкальном сквере Кирова в этом году не отремонтируют. Денег нет
Фотография автора
Автор: Редакция

Власти заявили, что сейчас отправлена информация о необходимости планирования работ на 2018 год

3 октября 2017. За теплый период в этом году отремонтировано на удивление много скверов и парков. Так, был полностью обновлен сквер напротив кинотеатра «Дружба», уложена брусчатка в паре Победы, ведутся работы по благоустройству Кочуровского парка на Юго-западе. Но вместе с этим прямо в центре города — в сквере на перекрестке улиц Спасская-Дерендяева — разрушились тротуары и на их восстановление в региональном центре нет денег, передают в группе «Строим Киров».

Тротуары в музыкальном сквере Кирова в этом году не отремонтируют. Денег нет

На обращение по поводу ремонта пешеходных дорожек в музыкальном сквере власти ответили следующее. Территориальное управление по Ленинскому району администрации города Кирова:


Дом43 ВКонтакте

Вся недвижимость Кирова. Подпишись


В июне 2017 года был поднят вопрос по восстановлению просевшей опоры освещения и ремонту пешеходной дорожки в музыкальном сквере. Провал на пешеходной дорожке образовался на недействующей и бесхозной сети канализации. Действующими муниципальными контрактами на 2017 год не предусмотрены работы по восстановлению благоустройства в сквере.

Тротуары в музыкальном сквере Кирова в этом году не отремонтируют. Денег нет

Территориальным управлением администрации города Кирова по Ленинскому району вновь направлена информация о необходимости планирования на 2018 год работ по восстановлению благоустройства в музыкальном сквере. Таким образом, в этом году ремонта точно ждать не приходится, остается надеяться на следующий год. Стоит отметить, что сохранение отремонтированных зеленых зон в целости и сохранности во многом зависит от самих кировчан.

К примеру, в сквере «Дружбы» недавно была вновь установлена фигура оленя, которая красовалась там в советское время, но вскоре после открытия неизвестные вандалы оторвали у фигуры голову. Сейчас их разыскивает полиция

 

Фото: Илья Рябов

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров