Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 октября, Киров 4.0°
Новости ЖКХ Добавить в закладки

В «Энергосбыте» рассказали, почему жителям Кирова в августе пришли квитанции за отопление

В «Энергосбыте» рассказали, почему жителям Кирова в августе пришли квитанции за отопление
Фотография автора
Автор: Екатерина Рожкова

Несмотря на то, что по календарю за окном август, некоторые жители Кирова на днях получили сюрприз в виде квитанции за отопление. Больше всего их возмутило, что летом за поставку тепла в квартиры деньги брать не должны. 

-  Что за фокусы?  Летом в Т-Плюс «вспомнили», что чего-то там недоначислили. Причём аж на 2700 руб.! Это жителям нашего дома повезло или ещё у кого-то также?– делятся горожане своей проблемой в группе «Злой кировчанин». 

Однако, как выяснилось, «пострадавшими» оказались жители не одного, а сразу восьми домов. В Кировском филиале «Т-Плюс» пояснили следующее: 

- В квитанции за июль 2021 г. выполнен перерасчёт (доначисление) платы за отопление за март-май 2021. Это связано с уточнением фактического объёма потребления за период и порядка расчёта за коммунальную услугу в многоквартирном доме.  Сумма к оплате за отопление в квитанции за июль 2021 г. подлежит оплате в полном размере.

При этом в организации добавили, что объявления о причинах перерасчета размещены на информационных стендах МКД. 


Для уточнения деталей жильцы могут направить запрос в контакт-центр Энергосбыта 8-800-100-7530, или через форму обратной связи в Личном кабинете на сайте kirov.esplus.ru Также обратиться с вопросом можно в ближайший офис компании.

Ранее мы писали, что жители Нововятска получили квитанции за отопление с перерасчетом на 10 и даже на 17 тысяч рублей. Что по этому поводу посоветовали в правительстве региона, читайте в нашем материале.

Фото: vk.com/zlo43


Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров