Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 ноября, Киров -13.7°
Общество Добавить в закладки

В Кирове остались дома, в которых до сих пор нет отопления

Глава администрации сообщил, что проблемы с длительным отсутствием горячей воды решены. Однако остались вопросы к работе управляющей компании, сообщают в городской администрации.

По словам и. п. главы администрации Вячеслава Симакова, на данный момент проблемы с длительным отсутствием горячей воды решены. Однако есть серьезные недочеты в работе управляющей компании «ЖКХ города Кирова».

— Данная УК не торопится устранять дефекты на внутридомовых сетях, поэтому мы подключили к работе муниципального подрядчика. Часть вопросов уже решена, — отметил Вячеслав Симаков.

Он добавил, что на сегодня отсутствует отопление в шести домах города: ул. Широнинцев, 26, ул. Комсомольская, 58, ул. Ленина, 4 (Нововятский район), ул. Ленина, 3 (мкр. Лянгасово), ул. Мебельщиков, 16, ул. Ивана Попова, 8. Причины — различные дефекты на внутридомовых сетях или лопнули батареи.

В ближайшие дни наш подрядчик исправит ситуацию по всем перечисленным адресам, и ресурс будет подан. Правовую оценку работе управляющей компании ЖКХ города Кирова дадут в прокуратуре и ГЖИ, — подчеркнул Вячеслав Симаков.

По информации Центра управления регионом, количество обращений жителей на отсутствие горячей воды и отопления снизилось. По поручению главы региона контроль за работой УК усилят, чтобы более оперативно выявлять недобросовестные.

Фото: Администрация города Кирова

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров

Статьи по теме: