Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 апреля, Киров 2.2°
Общество Добавить в закладки

В Кирове открылся супермаркет с кассами без продавцов

В Кирове открылся супермаркет с кассами без продавцов
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Что сейчас происходит в торговом зале, показываем в нашем фоторепортаже

В четверг, 10 декабря в Кирове состоялось открытие третьего в Кировской области супермаркета «Перекресток». Новый магазин расположился в ТРЦ «Jam Молл» на улице Горького, 5а, где ранее была «Карусель». На следующий день после открытия мы отправились в супермаркет. Кстати, на самом здании уже появился баннер, сообщающий об открытии, внутри также развешаны указатели.


Входная группа супермаркета торжественно украшена бело-зелеными шарами, рядом — цифровое информационное табло. Внутри — действительно большой выбор продукции, просторные отделы, современное оборудование, например, морозильные камеры, холодильники.  


В обеденное время там оказалось очень много посетителей: практически все отделы были заполнены.

На более 7 тыс. кв. м представлен широкий ассортимент: от продуктов питания, до бытовой химии, посуды, новогодних украшений и т.д. По всему торговому залу также установлены сканеры для уточнения стоимости товаров.


Имеется также готовая еда и огромный выбор выпечки. Приобрести можно здоровую еду, свежее мясо и свежемороженую рыбу.



Привлекательным нам показалось освещение: в разных точках помещения сделаны приглушенные успокаивающие тона.


Кстати, в супермаркете оборудованы кассы самообслуживания. Как рассказали в «Перекрестке», такие кассы существенно экономят время, ведь очередь продвигается быстрее. Кроме того, это позволяет избежать лишних контактов. Оплатить товар оказалось очень просто: на сенсорном экране нажимаем кнопку «Начать», затем либо сканируем товар по штрих-коду, либо выбираем нужное наименование. Расплачиваемся либо банковской картой, либо баллами по карте лояльности.

Ну, а если вдруг возникнут вопросы, то сотрудник в зоне касс окажет помощь. Всего в супермаркете установлено 8 касс самообслуживания. Расплатиться за товары можно и традиционным способом — на обычных кассах. 

Напомним, что в середине декабря в ТРЦ «Jam Молл» также откроется новый кинотеатр «КиноJam».

Комментарии:

Комментарий

Влад

и в Карусели часто покупал и здесь два раза уже был, но тухлой рыбой не пахло... Может у вас проблема с обонянием или с головой?)))

Комментарий

Андрей

А мне сегодня в Перекрестке продали тухлую курицу. Просто жесть! Больше туда никогдане пойду.

Читайте также

Новости партнеров