Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
29 сентября, Киров 0.8°
Общество Добавить в закладки

В Кирове после изменения схемы движения образуются пробки на дорогах

В Кирове после изменения схемы движения образуются пробки на дорогах
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

На днях в Кирове установили дополнительные секции светофоров на перекрестке Попова — Щорса. Жители города обращают внимание, что после нововведения стало только хуже.

С 12 августа на перекрестке улиц Ивана Попова и Щорса начала действовать новая схема движения. К светофорам на данном участке дороги добавили дополнительные секции: поворот налево и направо.

Кировчане в соцсетях обращают внимание, что после введённых изменений, на дороге начали образовываться большие автомобильные пробки. Водители теперь не могут вовремя добраться до нужного места, поскольку тратят очень много времени, ожидая на данном перекрестке. По словам кировчан, пробки образуются сразу на нескольких улицах.


— А зачем? Всё ведь нормально работало.

— Некрасова перекрыта–перерыта. Сейчас любое перекрытие или ДТП — сразу сказочная пробка после всех этих светофорных оптимизаций.

— Вчера возвращалась из сада в город, была в шоке. Пробка на выезд из города (кольцо на Советский тракт) до перекрёстка Некрасова—Сурикова. Всё стоит. Не было такого никогда, решила администрация повторить печальный опыт Щорса—Производственная, — пишут кировчане в соцсетях.


Фото: vk.com/zlo43

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: