Новостной портал "Город Киров"
24 июня, Киров 12.7°
Курс ЦБ 87.96 94.26
Жизнь в городе

В Кирове прикрыли три точки с незаконной торговлей

В Кирове прошли очередные рейды по ликвидации незаконной уличной торговле. Такие мероприятия состоялись в Первомайском и Октябрьском районах города.

Рейды сотрудников теруправления Первомайского района и полиции прошли на дамбе Слободского тракта и на перекрестке улиц Труда и Карла Маркса. С жителями, которые разместили товары, провели беседу о недопустимости несанкционированной торговли.

Также такое мероприятие прошло и в Октябрьском районе, где розничная торговля с рук осуществлялась у дома № 15/2-а по улице Кольцова. С нарушителем провели беседу о необходимости соблюдать правила внешнего благоустройства, после чего житель города ушел с места незаконной торговли.


В администрации города напомнили, что в Кирове запрещается торговля продовольственными и непродовольственными товарами с рук, из транспортных средств, гаражей, на улицах, во дворах домов, в парках и скверах, площадях. Исключение составляют места для организации и проведения ярмарок, которые утверждается постановлением мэрии города.

Фото: Администрация города Кирова

Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Новости партнеров