Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
26 сентября, Киров 6.9°
Общество Добавить в закладки

В Кирове продают плавучий дом за 3 млн рублей

В Кирове продают плавучий дом за 3 млн рублей
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

На сайте бесплатных объявлений выставили на продажу самоходный плавучий дом на воде. Хаус Бот имеет идеальное состояние.

Инженер-кораблестроитель выставил на продажу плавучий дом, который он построил самостоятельно. В его основании расположены три плавучих усиленных стеклопластиковых понтона. Максимальная скорость, достигаемая благодаря подвесному мотору в 140 л.с., составляет 8 км/ч против течения и 12 км/ч по течению.

Как указано в объявлении, в плавучем доме под названием «Марлин» есть все необходимое: телевидение, стационарная телефонная связь, электропитание, водоснабжение, газовая плита, холодильник, электрообогреватели, наружное освещение, два бензобака. Кроме того, предусмотрены зимнее хранение, поднятие на берег автокраном и система поднятия квадроцикла.

Стоимость такого дома — 3 млн 150 тысяч рублей. Автор сообщает, что продает жилье по причине обмеления реки Вятки. Перед покупкой владелец расскажет об эксплуатации и покажет все тонкости вождения. В данный момент Хаус Бот законсервирован и стоит на берегу.



Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: