Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
28 июня, Киров 12.8°
Общество Добавить в закладки

Режиссер и актеры рассказали о съёмках фильма "Честный развод-2" в Кирове

Режиссер и актеры рассказали о съёмках фильма "Честный развод-2" в Кирове
Фотография автора
Автор: Артем Зубков

Режиссёр, сценарист, продюсер и главные актёры фильма собрались на пресс-конференции и рассказали кировчанам о предстоящих съемках второй части "Честного развода".

Участники фильма рассказали, что вторая часть «Честного развода» — продолжение истории отношений Геннадия и Миланы, а также роуд-муви, где герои проедут через 11 городов, в том числе через Киров, который является практически единственной локацией. Будут задействованы знаковые места, по которым можно узнать город, а также много людей, которые помогут в процессе съёмок. Как сказал креативный продюсер и автор сценария Константин Трофимов, «в Кирове мы нашли всю Россию»

— В фильме задействовано больше 20 объектов съёмок. Кировские объекты — это улица Спасская, где мы сделаем зиму летом. Остальные объекты увидите уже в самом фильме, но Киров будет заявлен в сценарии, истории. Я считаю, это хорошо для города, потому что Киров в сценарии не встречался практически ни в одном фильме. В фильме «Временные трудности» съёмки проводились у нас в городе, но в сценарии Киров не был задействован. Сейчас же он будет в сценарии, в тексте, и будет хорошо узнаваем, — рассказал продюсер фильма Андрей Дмитриев.

Кастинг к фильму, куда кировчане отправляли свои заявки, проходил месяц. За это время продюсеры и режиссёр выбрали подходящих актёров на эпизодические роли, которых в фильме насчитывается 62, а также будет задействовано около 1500 актёров массовых сцен. И в декабре, когда фильм выйдет на большие экраны, жители города смогут увидеть себя.

Все стараются. Так как не все привычные, с первого раза не получается, но мы им помогаем. Все раскачиваются, и я думаю, что будет только лучше и лучше. Вчера у нас была актриса, которая очень старалась, мы все порадовались. Нас радуют кировчане, — рассказали актёры Александр Робак и Агата Муцениеце и режиссёр фильма Олег Асадулин.

Главные актёры фильма Александр Робак и Агата Муцениеце пока не успели посмотреть город, поскольку с раннего утра до позднего вечера заняты в съёмках фильма. Однако когда будут выходные, они планируют погулять по Кирову, а Агата хочет провести встречу с фанатами, подробности которой она опубликует в своём телеграм-канале.

Я с радостью должен признаться, что это актёрская история. На съёмках всё живёт харизмой и химией этих двух замечательных актёров, Александра и Агаты, поэтому режиссёра глупо как-то ограничивать. Я наоборот стараюсь стимулировать, поддерживать и только наблюдать. Ребята такие талантливые, что делают всё сами, — рассказал режиссёр фильма Олег Асадулин.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Новости партнеров

Статьи по теме: