Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
14 июня, Киров 21.7°
Общество Добавить в закладки

В Кирове скончался председатель ОЗС Владимир Бакин

В Кирове скончался председатель ОЗС Владимир Бакин
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Ему было 74 года

25 декабря ушел из жизни председатель областного Заксобрания Владимир Бакин. Информацию нашей редакции подтвердили источники. Сейчас устанавливаются все обстоятельства, однако, возможной причиной смерти мог стать коронавирус. 

Отметим, что последнее планарное заседание проходило без него, руководил процессом Герман Гончаров. Тогда же «Бизнес новостям» сообщили, что Гончаров исполняет обязанности председателя ОЗС ввиду болезни Владимира Бакина. 

Редакция выражает соболезнования родным и близким Владимира Гавриловича. Свои соболезнования выразил губернатор Игорь Васильев:

— От лица Правительства Кировской области и от себя лично приношу самые искренние соболезнования родным и близким Владимира Гавриловича Бакина. Сегодня ушел из жизни глава Законодательного Собрания области, ответственный и мудрый, преданный своему делу человек, болеющий душой за свою малую родину и ее благополучие <...> Владимир Гаврилович запомнится нам как человек с незапятнанной репутацией, честный и отзывчивый, умеющий принимать взвешенные решения даже в самых непредсказуемых ситуациях <...> Он никогда не отказывался от своих решений, не уходил в сторону. Для Кировской области уход Владимира Гавриловича, безусловно, большая утрата. 

Дополнено: как сообщили журналистам РИА Новости, Владимира Бакина госпитализировали с коронавирусом на прошлой неделе.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров