Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
18 октября, Киров 5.8°
Отдых в Кирове Добавить в закладки

В Кирове внезапно для всех перекрыли дороги из-за марафона

В Кирове внезапно для всех перекрыли дороги из-за марафона
Фотография автора
Автор: Ксения Узлова

5 сентября в Кирове перекрыли несколько основных улиц. Однако информации об этом не было ни на сайте администрации, ни в других СМИ. 

Причина перекрытия, как оказалось, ежегодный марафон «Вятские холмы». 

По поводу перекрытия Профсоюзной, Октябрьского проспекта, Московской, Карла Маркса и ещё нескольких улиц высказался директор АТП Денис Пырлог. Так как не было согласовано изменение маршрутов общественного транспорта. 

- Я, конечно, не знаю, какими глобальными вопросами надо заниматься, чтобы забыть уведомить транспортные предприятия и всех жителей города о предстоящем дискомфорте 5 сентября из-за спортивных мероприятий, связанный с перекрытием дорог.  Ни в средствах массовой информации, ни на сайте администрации нет такой новости.  

Изменения маршрутов общественного транспорта никто не согласовал.  Спонсоры недовольства пассажиров - начальник отдела транспорта Драчков и начальник департамента городского хозяйства Печенкин! За такое серьезное нарушение кто-то должен ответить!

Дополнено: в АТП рассказали, как изменились маршруты транспорта из-за перекрытия дорог. Ограничения будут действовать до 15:00.

Ситуацию с транспортным коллапсом из-за внезапно перекрытых дорог прокомментировали в администрации города, отделе транспорта, АТП и ЦДС. Мнения расходятся.

Вот на каких улицах проходит забег:


В мэрии пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию. Новость будет дополняться.

Читайте также

Новости партнеров