Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
04 декабря, Киров -4.5°
Общество Добавить в закладки

Мнения расходятся: как разные структуры комментируют внезапно перекрытые дороги

Мнения расходятся: как разные структуры комментируют внезапно перекрытые дороги
Фотография автора
Автор: Ксения Узлова

В Кирове из-за внезапного перекрытия дорог чуть не произошел транспортный коллапс. Водителям приходилось наугад объезжать по несколько кварталов из-за незнания списка перекрытых дорог, а водители автобусов и троллейбусов не знали свои обновленные маршруты. 

Ситуацию прокомментировали в администрации города, отделе транспорта, АТП и ЦДС.

По словам пресс-службы мэрии, постановление о перекрытии дорог было согласовано только в пятницу, 3 сентября, вечером. Организатором мероприятия выступает Федерация триатлона Кировской области. Пока что непонятно, по каким причинам такое масштабное перекрытие дорог согласовывалось в последний момент и почему не были осведомлены об этом сотрудники пресс-службы администрации. При этом информации об ограничении движения не было даже на сайте марафона.

В отделе транспорта утверждают, что до АТП, которое отвечает за перевозки в городе, была доведена информация о мероприятии. Однако возможно из-за позднего согласования - не до конца.

Директор АТП в свою очередь отметил, что никакая информация не направлялась.

- Врут самым наглым образом. Все враньё легко проверяется запросом официального документа с датой отправления. Ни нам, ни другим перевозчикам, ни в ЦДС не направлялась информация. Диспетчеры ЦДС не меньше нас были возмущены сегодня. Я позвонил в ЦДС и задал вопрос, почему пассажиров не уведомили об изменениях. На что получил ответ, что их тоже не уведомили. Теперь представьте, что даже структура, которая должна знать обо всех изменениях в общественном транспорте, находится в неведении.

Тем временем в движение общественного транспорта города внесены изменения. Все маршруты с Октябрьского проспекта теперь курсируют по Карла Маркса. Ограничение движения будет действовать до 15:00.

Комментарии:

Комментарий

Ольга Плеханова

Как фамилия чиновника,принявшего решение ЕДИНОЛИЧНО перекрыть движение по городу?

Комментарий

владимир

В связи коолабсом, на все это есть такой афоризьм "в природе такое бывает, свинья -свинью рожает" , Так у организаторов пробега Анисимова,Альминова и т д и др. чиновников ,афоризьм звучит -вот так: "Такое в России бывает, чиновник -чиновника рожает".. Так что удивлятся по большому счету не чему, то ли еще будет!🤣

Комментарий

владимир

петуха -чиновника зовут : Анисимова и Альминова . В связи коолабсом, на все это есть такой афоризьм "в природе такое бывает, свинья -свинью рожает" , Так у организаторов пробега Анисимова,Альминова и т д и др. чиновников ,афоризьм звучит -вот так: "Такое в России бывает, чиновник -чиновника рожает".. Так что удивлятся по большому счету не чему, то ли еще будет!🤣

Комментарий

Gogik

Требую опубликовать справку об отутствии психических заболеваний чиновника, давшего разрешение на проведение этого марафона для 4 зарегистрировавшихся участников. Очень надеюсь, что все слова, произнесенные водителями в образовавшихся пробках 05.09.2021г. услышали близкие этих разрешителей и устроителей.

Комментарий

Анатолий

Кто-то понесет персональную отвественность за сей бваодак? Может кто-то подаст в отставку? Или всё спишут на инопланетян? Тысячи людей опоздали кто куда... и всё это безнаказанно? Наверное у руля Единная Россия?

Комментарий

коля

персоональную никто! вы о чем? тут прокуратура области крышует и местное МВД. этих чиновников не к ответсвенности надо привлекать, а на КОЛ садить ,прямо у фонтана на театральной площади!

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарии, введите ваш никнейм и E-mail

Читайте также

Новости партнеров